Agência de Viagens Bojador

Explore The World

Levamos até si as melhores propostas, com rigor e eficiência. Porque a sua viagem, é a nossa viagem!

Política de Privacidade:

Tratamento de dados pessoais

O conteúdo deste site é disciplinado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho de 27 de Abril de 2016.
A comunicação de dados pessoais à BOJADOR - TURISMO E VIAGENS, LDA através deste site não constitui uma obrigação legal ou contratual para o seu titular.
Os dados pessoais recolhidos neste site são incluídos em bases de dados destinadas exclusivamente à sociedade BOJADOR - TURISMO E VIAGENS, LDA.

A comunicação de dados pessoais a outras entidades apenas poderá ocorrer no cumprimento de uma obrigação legal ou mediante o prévio consentimento do seu titular.

Finalidades do tratamento

Os dados são recolhidos para finalidades específicas e circunscritas que serão comunicadas ao utilizador no momento da recolha, e serão arquivados por um período de tempo razoável, necessário para os fins do tratamento.

Responsável pelo tratamento e subcontratante

BOJADOR - TURISMO E VIAGENS, LDA é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, para as finalidades indicadas.

Direitos do titular

O titular tem um direito de acesso, retificação ou oposição ao tratamento, requerer a portabilidade dos dados, solicitar o seu apagamento ou retirar o seu consentimento, através de comunicação escrita para BOJADOR - TURISMO E VIAGENS, LDA, Rotunda 1º DE MAIO 32, 4450-519 Valongo - Porto, ou através do contacto de e-mail bojador@geral.webside.pt
O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Confidencialidade – Segurança

A proteção da privacidade e dos dados pessoais é uma prioridade para a nossa Agência e um claro compromisso assumido por nós. Desta forma, a BOJADOR - TURISMO E VIAGENS, LDA compromete-se a garantir a segurança dos dados pessoais dos seus clientes. Quaisquer dados pessoais que nos forneça serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade exigidas pelo enquadramento legal relativo à proteção de dados pessoais.

Cookies

Durante a sessão de navegação, são recolhidos alguns dados não pessoais, com um sistema de cookies, para fins de estatística.
Esses dados memorizados no computador do utilizador permitirão que a BOJADOR - TURISMO E VIAGENS, LDA registe as informações relativas à sua navegação no site http://bojador.pt (páginas consultadas, data e hora da consulta, etc.).
Em nenhum caso tais dados permitirão a identificação do utilizador. Esses somente têm a finalidade de nos ajudar a oferecer um acesso simplificado aos serviços propostos e melhorar o site.

Conteúdos do site

A BOJADOR - TURISMO E VIAGENS, LDA não pode garantir que as informações disponibilizadas no site sejam exatas, precisas, atualizadas ou abrangentes.
Consequentemente, a BOJADOR - TURISMO E VIAGENS, LDA exime-se de qualquer responsabilidade por eventuais informações incorretas, inexatas ou por omissões com referência às informações encontradas no site.

Propriedade intelectual

O site, assim como todos os elementos que o compõem (em especial os textos, fotografias, vídeos, marcas, etc.), é considerado uma obra protegida por direitos de autor.
É permitido copiar as páginas do site em qualquer suporte exclusivamente para fins privados.
Qualquer representação ou reprodução do site ou dos elementos que o compõem, total ou parcial, para fins comerciais, sem a autorização escrita da BOJADOR - TURISMO E VIAGENS, LDA, a quem caibam direitos sobre esses elementos, é ilegal e poderá implicar responsabilidade civil e penal do infractor.

Marcas

As marcas citadas nas páginas do site são marcas registadas.
Em conformidade com a legislação portuguesa e internacional sobre a propriedade intelectual, qualquer reprodução e/ou utilização sem o consentimento do proprietário está proibido.