Data

Válido até: 31/Mar/2026

Preço

Desde: 2078€

Operador

Detalhes da Oferta

Circuito inclui passagem aérea em classe económica; 3 noites de alojamento em Tóquio, hotel e regime conforme seleccionado; 2 noites de alojamento em Quioto, hotel e regime conforme seleccionado; 3 noites de alojamento nas Maldivas, hotel e regime conforme seleccionado; seguro de viagem, taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

Servicos

O nosso preço inclui:

  • Passagem aérea em voo regular e em classe económica.
  • 3 noites de alojamento em Tóquio, hotel e regime conforme seleccionado.
  • 2 noites de alojamento em Quioto, hotel e regime conforme seleccionado.
  • 3 noites de alojamento nas Maldivas, hotel e regime conforme seleccionado.
  • Green tax nas Maldivas.
  • Seguro de viagem.
  • Taxas de aeroporto e combustível (sujeitas a alterações até  à emissão dos bilhetes).

O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, extras de carácter pessoal, transfers e qualquer outro serviço não mencionado. 

Observações:

  • Preços dinâmicos sujeitos a alteração sem aviso prévio.
  • Os quartos NON REFUNDABLE têm tarifas não reembolsáveis com custos de cancelamento imediatos.
  • Os transfers não estão incluídos. 
  • Para os hotéis cujo os transfers sejam feitos em hidroavião, a chegada do voo internacional a Malé deverá ser até às 15h00 e a partida de Malé deverá ser após as 9h00.

Itinerario

DIA 1 – PORTUGAL / TÓQUIO
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida com destino a Tóquio. Noite a bordo.

DIA 2 – TÓQUIO
Chegada. Transfer por conta própria para o hotel selecionado. Alojamento.

DIA 3 A 4 – TÓQUIO
Dias livres. Alojamento.

DIA 5 – TÓQUIO / QUIOTO
Transfer por conta própria para o hotel selecionado em Quioto. Alojamento.

DIA 6 – QUIOTO
Dia livre. Alojamento.

DIA 7 – QUIOTO / OSAKA / MALDIVAS
Transfer por conta própria para o aeroporto para embarque em voo com destino às Maldivas. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.

DIA 8 – MALDIVAS
Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 9 E 10 – MALDIVAS
Pequeno-almoço
. Dia livre. Alojamento.

DIA 11 – MALDIVAS / PORTUGAL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.

DIA 12 – PORTUGAL 
Chegada.

Notas

JAPÃO

1.  REQUISITOS DE ENTRADA: Para turismo, os cidadãos nacionais estão isentos de visto pelo período de 90 dias. A entrada com a finalidade de turismo não permite o pedido de prorrogação nem autorização de residência neste país.

2.  VACINAS: Não há a necessidade de vacinação para entrar no Japão.

3.  MOEDA: A moeda é o Íene. Além dos bancos existem caixas automáticas nas agências do correio ou nas lojas de conveniência. Com cartão (de débito ou crédito) estrangeiro, o local mais fácil para levantar dinheiro é nas lojas de conveniência Seven & Holdings - Seven Eleven Convenience Store.

4.  LÍNGUA: O único idioma oficial é o japonês. Nem sempre é fácil, sobretudo fora de locais turísticos, mesmo nos centros urbanos, comunicar facilmente noutra língua que não a nipónica, pelo que é aconselhável familiarizar-se com algum vocabulário básico de japonês.

5.  DIFERENÇA HORÁRIA: UTC/GMT +9 horas

6.  ELETRICIDADE: A corrente elétrica usada em todo o país é de 100 volts. Há, contudo, diferenças regionais quanto à frequência. A de 50 Hz é usada no Japão oriental, inclusive Tokyo. O Japão ocidental, incluindo Osaka e Kyoto, usa 60 Hz. Nos hotéis há geralmente duas tomadas, uma de 100 e outra de 220 volts. Você pode obter um transformador no hotel onde está hospedado.

7.  CLIMA: O clima japonês apresenta bastantes diferenças entre as estações. Os tufões são comuns entre o fim do verão e o início do outono. As diferenças entre as estações do ano são as seguintes: o inverno (dezembro a fevereiro) é seco e tem regularmente Sol. A primavera (março a maio) é quando deixa de nevar e todas as paisagens ficam floridas; O verão começa com chuva, mas depois o tempo torna-se extremamente quente e muito húmido. O outono é muito fresco, com uma ligeira brisa e uma temperatura mais fresca depois do verão.

8.  VESTUÁRIO: Sem recomendações.

9.  GASTRONOMIA: Desde 2013, a culinária tradicional japonesa passou a ser considerada Património Cultural Intangível da Humanidade pela UNESCO. Na base da gastronomia está o arroz, alimento consumido desde o pequeno-almoço até ao jantar. Qualquer outro prato servido durante uma refeição - peixe, carne, legumes, conservas - é considerado como um acompanhamento, conhecido como okazu. Sendo o Japão um país insular, os japoneses consomem muitos frutos do mar, além de peixe e outros produtos marinhos (como algas). Entre os doces destacam-se os designs, feitos também de arroz e feijão. Os doces típicos são chamados wa-gashi, que normalmente são feitos com farinha de arroz, feijão-azuqui e açúcar. Os ocidentais chamam-se yo-gashi. Quanto às bebidas japonesas a mais conhecida internacionalmente é o saquê.


MALDIVAS 

1. MOEDA: A rupia maldiviana é a moeda oficial das Maldivas, tem por símbolo "MVR" e por código MVR. 1 MVR corresponde aproximadamente 0.060 EUR.

2. LÍNGUA: A língua diveí é a língua oficial das Maldivas. 

3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 5

4. ELETRICIDADE: Nas Maldivas, a voltagem é de 230 V e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo A, C, D, G, J, K e L, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos.

5. CLIMA: O clima das Maldivas caracteriza-se por ser altamente húmido e quente, o que o torna por vezes agradável, mas também extremamente húmido. Os dias de precipitação mais frequentes são entre maio e outubro. 

6. VESTUÁRIO: Nas Maldivas é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis.

7. GASTRONOMIA: A gastronomia nas Maldivas caracteriza-se pelos seus pratos feitos à base de peixes, frutos do mar, coco, frutas tropicais e alimentos ricos em amidos.


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